Терпеть не нужно пустоты
Не три меня, тупым сознанием,
Ищи всё время компромисс,
Не угрожай мне, заклинанием,
Смотри под ноги, не споткнись.
Я был и буду, с созерцанием,
Сойти с дороги, не сойду,
В угоду мифам и мечтаниям,
Своей дорогою иду.
Да, силы много я потратил,
Затрат не жалко, всё путём,
Святое, точно не лохматил,
Творил и строил, светлым днём.
Жалеть меня, увы, не в милость,
Подачки, я не потерплю,
Души огромная вместимость,
Я, Вас, по-прежнему люблю.
Для лебединой песни, рано,
Мотив не тот, и время есть,
Ведь я не бьюсь о стену рьяно,
Мне не позволит это честь.
Темно в глазах, с воспоминанием,
Приходит тайна, и ответ,
Что делать в жизни с прорицанием,
Судьба подскажет, не терпеть.
Терпеть не надо ливней злобных,
Терпеть не нужно пустоты,
И серых дней, и неудобных,
Терпеть придётся, дни мечты.
Судьбы послания, и знаки,
Подскажут мой дальнейший путь,
А все невзгоды и овраги,
Я упреждаю, в этом суть.
25. апреля. 2015 г. Челябинск.
Свидетельство о публикации №115043010290