Об общении в интернете

ОБ ОБЩЕНИИ В ИНТЕРНЕТЕ

Чуткой бесчувственностью богат интернет -
Ждать надо сто лет, получить чтоб ответ.
Заняты все, у всех есть дела -
«Просто ответить никак не могла!"
«Прости, я играл -заигрался совсем!»
«Я музыку слушал и глух был и нем!»
Найдётся всегда достойный ответ -
Минуты у них не нашлось,
Чтоб сказать мне: «Привет! Как дела?"
"Ну, ты удивила - ещё ты жива?»
Жива! А могло бы значительно хуже!
Друзей круг редеет -становится уже!

Что же такое случилось с моими друзьями?
Будто пропасть огромная пролегла между нами!
Причина одна - виноват интернет,
Что живого общения меж друзей уже нет?


30 апреля 2015 г.


Рецензии
Разрешите ответить ссылкой на мой стих по этому поводу:
http://www.stihi.ru/2013/04/26/906

Полина Германович   10.05.2015 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом Л.Н.

Лидия Воронина   10.05.2015 07:41   Заявить о нарушении