Птицу тебе дарю
http:///www.realmusic.ru/songs/1334249
Птицу тебе дарю,
парящую над простором,
Крылья у неё сильные-сильные.
Вон летит она - а я смотрю,
И пёрышки у неё длинные.
Пёрышко уронит тебе в ладонь,
Лёгкое касание – а столько нежности!
И не важно: скопище там ворон
Или иволга камышовой вечности.
Парящую птицу тебе дарю,
Ленточку на лапке треплет ветер,
Вон летит она – а я смотрю,
И опускается на плечи вечер
Шалью заката – пунцовый смерч,
Очи его – как Монтепульчано.
Губы же – Кьянти из мест Тоскана,
Выпьешь – и захочется лечь
У этого бездонного чана
Любви.
Свидетельство о публикации №115043010256
Валентин Брилев 01.05.2015 09:37 Заявить о нарушении