Божественное ходит рядом...

Божественное ходит рядом,
Оно в цветущих запахах лесов,
Оно играет зайчиком на стеклах,
Оно всё в кружевах забытых снов.

И в легком ветерке, поднявшем шторы,
В ребенке, улыбнувшемся тебе,
Ты только разглядеть его пытайся,
Частичку Бога, находи в себе.


Рецензии