***
1)
я не хочу вас удивлять ребята
не хочу показаться смешным
я буду расказывать правду
я с рождения был таким
группа мунлайт такая задумка
от стиля сектора произведена
я когда то играл на басухе
а теперь любима вами она
ПРИПЕв
гРУППА СТЕКЛОРЕЗ---Я К МИКРОФОНУ ПОДЛЕЗ
ГРУППА МУНЛАЙТ- ДОСТАВЛЯЮ ВАМ КАЙФ
ГРУППА РАСКАЯНИЕ-Я ВЕСЬ ВАШ
ВОООТ И ВЕСЬЬ РЕППЕРТУУАР НАААААШ
2)
В раскаяние я гарлингом вас удивлю
в стеклорезе шуткой повеселю
в мунлайте я спою вам панк рок
хочу чтоб каждый услышать меня мог
нас много авторы и музыканты
много в группе нашей талантов
короче ребята наслаждайтесь
и духом не падайте..жизнью наслаждайтесь
ПРИПЕв
гРУППА СТЕКЛОРЕЗ---Я К МИКРОФОНУ ПОДЛЕЗ
ГРУППА МУНЛАЙТ- ДОСТАВЛЯЮ ВАМ КАЙФ
ГРУППА РАСКАЯНИЕ-Я ВЕСЬ ВАШ
ВОООТ И ВЕСЬЬ РЕППЕРТУУАР НАААААШ
Свидетельство о публикации №115043010198