К черту!!!

К черту,весна,
К черту твои чувства!
Зачем только я на это пошла?!
Сейчас живу  и мучаюсь,
Моя душа больна.

Я думала,что все уже закончилось,
Что больше я  не чувствую тебя.
Что я смогла забыть,
Но нет, пророчица,
Здесь нету дна.

Разбит стакан.. слова
Ах, если б время мне вернулось вновь..
Зачем так  глубоко его вонзило
В мою больную раненую плоть?


Рецензии
Надеюсь это настроение временое. Настраивайтесь на оптимизм и любовную лирику.
Успехов Вам!

Галина Милая   04.05.2015 02:09     Заявить о нарушении
Конечно,спасибо большое! ))

Святославаа   04.05.2015 07:49   Заявить о нарушении