***
Ласковая с тем, кто тебе покорен, и не терпящая возражения.
Манишь своей глубиной, за собой увлекаешь на дно,
укрываешь волной кружевной; и с тобою райски грешно,
тому, кто не ищет спасения на небесах и не страшится адских мук...
Жизнь без тебя на чужих берегах научила считать свой сердечный стук,
чтобы синхронно с тобой существовать, с тоской устремляя взгляды на юг.
Неизмерима твоя глубина
для желающих поживиться
кладом со дна.
Свидетельство о публикации №115043010181