Стихия

   
     Ну кто тебя тянул за длинный твой язык,
     Мороза нет, и саночки из прутьев,
     Лизнуть стальных полозьев  нет причин,
     Но ты,  поцеловал  дверные щели...

     Как прищемило, так рванул,
     Дверь не открылась,заскрипело эхо,
     Скользнул наш дом, с той горочки крутой,
     Язык  мне оторвал - прыщавый ветер...

      30.04.2015 г.
    

    
    


Рецензии