КАК ТО

Как то не сказал, не получилось,
Я тебе, что скоро будет март,
Что весна, чтоб в мире не случилось,
Оживит Малевича квадрат.
Не ручьём по детски несуразным,
Не мимозно ветренным люблю,
А мечтой до коликов соблпзна
Что для нас надеждой постелю.
И любовь отринется от тела,
И сольются в гимн две души,
И умрёт во мне синдром Отелло,
А в тебе упрёк-не согреши.
И в неизбалованном сегодня,
Не совсем безоблачном вчера,
Мы как в откровении ГОСПОДНЕМ
ОСОЗНАЕМ-жизнь не игра.
И не исключением из правил,
Правила любовь лишают прав,
Девственность однажды окровавив,
Истину до лжи переиграв.
Не надеждой, словно гранью фола,
Не упрёком вечного-прости,
Таинство любви не просто школа,
Просто путь в котором по пути.


Рецензии
Дорогой Валентин!Всё правильно. Вы пишете не о мимозно-ветреной любви, это видно сразу - речь идёт о глубоком настоящем чувстве, которое нельзя оскорбить игривым слогом. У Вас получилось образно, глубоко и серьезно. Понравилось! С уважением, Тамара Куст.

Тамара Куст   01.05.2015 14:49     Заявить о нарушении
Понимание это то, чем живет душа. СПАСИБО.

Валентин Ломыго   01.05.2015 16:02   Заявить о нарушении