Бремя страстей человеческих

Это жизнь,а не классный фильм
Со счастливым всегда концом :
Будь готов - кто тебя любил,
Прочь прогонит со злым лицом,
Тот,кто клялся в дружбе - предаст,
Вместе быть до конца - уйдёт,
Раз отняв,больше не отдаст,
Кто кричал - век не посягнёт!
Не спеши осуждать - не в счёт,
Проклинать тем паче - зачем?
Зло имеет обратный ход,
И сторицей воздастся всем...
Не грусти,что в один момент
Ты увидишь мир без прикрас :
Это жизнь,и в ней хэппи-энд
Происходит не каждый раз...


Рецензии