сердце на ладонях приютилось...

Сердце на ладонях приютилось
Сизых летних ветров молодых
Очень на земле оно грустило
А теперь спокойно спит у них

Так любить оно устало видно
И болеть от этой же любви
Что сегодня вдруг остановилось
Просто без каких-либо причин

Если бы оно было бы живо
Мы смогли вернуть все может быть
Умерла моя душа так быстро
И теперь ты милый мой один

По ночам украдкой плачешь тихо
Боль свою в слезах пытаясь скрыть:
"Если бы она меня простила
То вину я смог бы искупить"...

"Поздно осознал свою ошибку
Мне теперь как груз ее нести
Жаль что сразу недооценил я
Это все и время упустил"...

Раной ножевою незажившей
И осталась глубоко внутри
Сердца та любовь что так отверг ты
А оно-у ветров молодых


Рецензии
Ветер молодой сердце исцели!
Девушке простой плакать не вели,
Ветер наколдуй новую любовь,
Сердце оживи, и взыграет кровь!

С уважением,

Алена Рябинина   17.08.2015 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Алена,постараюсь не плакать)

Вика Снег   17.08.2015 21:13   Заявить о нарушении