Три апельсина

Алёна, Алиса, Алина.
Дарю я вам три апельсина.
Они так на Солнце похожи -
Владельцы оранжевой кожи.

Поднимет у вас настроение,
Природное чудотворение.
А запах! Повысится тонус.
И вкус, словно выпавший бонус.

Покинет любая вас киса -
Алина, Алёна, Алиса.
"Мячи" - не для их рациона.
Алиса, Алина, Алёна.


Рецензии