Ночная боль
Но почему-то так складывается, что ночь может быть для нас как чем-то сказочным и прекрасным, так и строжайшим палачём.
Понять это можно например, когда болеешь. И не просто болеешь, а когда даже сильнейшие обезболивающие не могут заглушить боль. Скажу к слову, что боль имеет наистраннейшую особенность - обостряться именно ночью. И вот тогда то, ты всем сердцем начинаешь вновь и вновь пугаться очередного наступления ночи. Часы для тебя превращаются в вечность, секунды длятся непривычно долго и ты мучаешься, изнемогаешь, маешься - подглядывая на время.
Вот уже начинает слегка светать и ты этому радуешься как дитя: вот-вот и наступит рассвет, всё проснётся, все проснутся и как бы то ни было странно, но боль днем переносится легче.
30.04.2015
Свидетельство о публикации №115043010086