80 лет Алексею Павловичу

Мы сегодня на сходку собрались опять,
Но не так, как всегда, а тебя поздравлять.
Мы все с каждым годом немного стареем,
Ты один среди нас, с таким юбилеем.

В глазах задор ещё видна былая стать,
Много всего в памяти - есть что рассказать.
Вежливый, культурный - одет, хоть на парад,
Держишься с достоинством, как аристократ.

В "Вечерах Успенских" ты стихи читаешь,
Все они из жизни пишешь то,что знаешь.
Скромен ты в общении и в застолье прост,
И выдашь,если нужно, искромётный тост.

Поработал ты славно на разных постах,
По заслугам отмечен твой труд на местах.
Да и в наших краях тебя помнит народ,
Твой любимый совхоз и наш Конный завод.

На заслуженный отдых ты всё же ушёл,
Но вот в творческой сфере себя вновь нашёл.
И хочу я тебе от души пожелать,
Ещё много хороших стихов написать!


Рецензии