Мне в тишине молчания не выстоять...

Мне в тишине молчания не выстоять,
И, одурманенный, я все смотрю туда же,
Хочу одно лишь имя только выкричать,
Но крикнуть так,
Его чтоб слышал каждый.
Чтоб стекла потонули в этом грохоте,
Чтоб птицы разлетались в удивлении,
И эхо б отвечалось в диком хохоте,
От моего нежданного прозрения.
Чтоб лист зеленый рвался раньше времени,
И падал с веток, к силе преклоненный,
Чтоб люди, слыша имя, сразу верили,
Что так кричать умеет лишь влюбленный.
Как листья с веток, к силе преклоненный,
Томивший чувства долгими неделями...
Глядишь в глаза
И крик срывает в шепот,
"Люблю тебя",
Звучит сильней,
Чем грохот.
Как выстрел в храме,
Как синоним имени.
Ты только лишь
Пойми,
Любовь
Не выкини.


Рецензии