После третьего снега...

После третьего снега внезапно случилась жара…
Так проказник-апрель нам исполнил финальную песню…
Для  весенних погод на Урале обычная, впрочем, игра…
Мы от лета грядущего ждали горячих известий…

Суета городов перестала меня волновать,
Я брожу по дорогам и радуюсь новому лету…
Наступает желание что-то по жизни менять,
Формулировать новые к старым вопросам ответы…

Может завтра опять застучат по асфальтам дожди
И завоет на улицах жесткий уверенный ветер…
А сегодня я чувствую, братцы, что всё впереди,
И для счастья есть место на этом безудержном свете…


Рецензии