ЭРОС...

Написано в честь автора Эррогенная Эррозейность(Эразея):

Эрогенная эррозейность
Страстью выжгла всё изнутри!
Я балдею - такая нежность!
Невостребованная.Прости!

Эррозейная эрогейность...
Обжигают твои пески!
На фиг всё!Мне нужна твоя верность!
Моё тело в себя впусти!

Раствори кислотой благодатной,
Орошая любви толчки!
Твой гранит станет глиной податливой,
С глаз прекрасных слетят очки!

Эрогея моя офигенная!
Инквизиторская душа!
Эрозея любви внутривенная!
Как с тобою насчет малыша?...

После тяжких...И после сарказмов
Лучше нет отпущенья грехов,
Чем взаимных две сотни оргазмов,
Возвышающих нас до Богов...

 
 
              Рецензии
Павел, потрясла свежая рифма: сарказмов-оргазмов!
Есть предложения для этой тематики:
"экстазов-унитазов; восторгов-комсоргов; страсти-кастинг; ласки-салазки"....
Пиитт   15.04.2011 22:44   


Рецензии