Гимн пенсионеров
Под наше знамя собирайтесь!
Себе покоя не проси.
А вечно юны оставайтесь!
Припев:
Мы стране эту песню поем,
Этот гимн пронесем мы сквозь годы.
Нам года и беда нипочем,
Не страшны нам законы природы!
Своей стране служили мы
В больницах, в школах, на заводах.
Мы крепкой дружбою сильны,
И нас совсем не старят годы.
Припев:
Мы внуками окружены,
И дети нас не забывают.
Мы в ЦКД спешить должны,
Где нас всегда тепло встречают.
Так будь же горд, пенсионер,
Что ты всегда и всюду нужен.
Покажем внукам мы пример
И Родине еще послужим!
Припев:
Нас взрастила Ветлуга- река,
Светлояр дал надежду и силы.
Мы теперь молоды на века,
Мы – опора и мудрость России.
P.S. Посвящаю людям с нестареющей, всегда молодой душой!
25. 02. 2011
Свидетельство о публикации №115043010003
Надежда Слепцова 17.03.2016 18:59 Заявить о нарушении
сначала - скромные, потом будут высокохудожественные! опыт - дело наживное!
Татьяна Николаенко Жар-Птица 17.03.2016 19:42 Заявить о нарушении