Любовь

Итак, давайте разберём с точки зрения ведической культуры Славяно- Ариев, что такое любовь и истинная Любовь.

Любовь это - люди богов ведают. Боги в ведах пишется это специфические энергии.
Если человек не ведает этих энергий, не ведает богов, то у него не может быть любви, только сентиментальность. К сожалению, сейчас в мире большинство населения, не ведают любви, у них сентиментальность в лучшем случае, и поэтому семьи разваливаются, люди расходятся, и не понимают своей привязанности друг к другу. Любовь между мужчиной и женщиной, если они действительно друг друга любят без сентиментальности, это энергетическая связь, это тоже любовь, некоторые из них ведают богов, но у них ещё и есть полнейший энергетический контакт между собой, поэтому если муж посмотрел на другую женщину с похотью или вожделением, энергетический контакт между мужем и женой, начинает обрываться. К сожалению сейчас в мире большинство населения понимающих эту любовь, чувствующих, не понимают истинную.


Итак, истинная любовь, только и исключительно есть тогда, когда человек осознаёт что он, и тот кого он любит и есть он сам. Когда Кришна видел, как бьют палкой корову, у него на теле начали появляться шрамы, потому что он знал, что он и эта корова и есть он сам. Потому что он и Всевышний и боги это и есть он сам, потому что он и его враг, это одно. Это и есть то, о чём пел Егор Летов - " Вселенская большая Любовь". Так как в этой Вселенной, и во всём мироздании нет никого кроме Бога. Кроме Всевышнего Прародителя. И все просветлённые в том числе и Христос говорили что " Я и Отец мой одно". А раз нет никого везде кроме Бога, то осознание что я и Бог - одно, и есть истинная любовь. Это очень трудно осознать, но кому то это знание пригодится.

Истинная любовь между мужчиной и женщиной, это восприятие излучения Света живатмы   другой живатмой. ( Живатма - Джива, Дух, - индивидуальная самосветящаяся частичка Всевышнего, равная ему по качеству но не по могуществу, находиться вне времени, и вне пространств, то чем мы являемся на самом деле). 


Рецензии