Рупор пошлости

Балаганистая,
Заковыристая,
Узколобая,
Расщеплённая,
Примитивная,
Прытко быстрая,
Оголённая,
Недовольная.
Что ты воешь белугой раненной,
И хрипишь бездыханно грубая?
Уходи! Убирайся намертво
Позабытой тобой "вежливостью"!
Рупор пошлости срочно выключить,
Обезвредить для жизни голубя!
Время прошлое стало цензором -
Проявилась бесов злоба!

Ненавистная мутным временем,
Изнасилованная учёба.

29 апреля 2015 г


Рецензии