Не теряйте свою радость

Если радость потерялась
Грустно жить на свете
При восходе солнце хмуро
Чернотою светит

С гор бежит речушка бурно
Грязная, как сажа
Воздух светится, искрится
Красный, как от газа

Облака по небу пляшут
Как нарыв воздушный
Детский крик раздался
Словно звук сирены гнусной

И слова звучат постыло,
Как оскал звериный
Люди, ну ведь это же все было
Время все забыло

Не теряйте свою радость
И вознаграждайте
Каждого из нас живущих
И благословляйте


Рецензии