Гоним, не признан, оклеветан

Гоним, не признан, оклеветан...
И пыльный смог твоих сапог,
Раскрашивая ношу ветром,
Хранил людскую грубость в прок.

Придёт то время - станет легче...
Вручив Творцу земной отчёт,
И скинув путь ему на плечи,
Увидишь, все мы на пересчёт.

И что тебе до бредней мира?
Тебе завещан мир Творца!
Вот потому, живой и смелый,
Гонимым был ты до венца.


29 апреля 2015
(памяти Олеся Бузины, Арсения Павлова "Моторола",
Михаила Толстых "Гиви",....
и всех невинно убиенных, замученных и сожженных)


Рецензии