Война и дети
Как два понятия - добро и зло.
Но разве это допустимо -
войною детство обожгло!
Полна земля могильными холмами,
А в них тела измученных мальцов...
Да разве выразить словами -
война и детское лицо?!
А сколько их, спасенных Божьим чудом,
Осталось инвалидами войны...
Пусть этим детям памятником будет
людское осуждение войны!
Свидетельство о публикации №115042900991
Наталья Ермилова Бражникова 05.05.2015 09:45 Заявить о нарушении
Ольга Глушкова 2 05.05.2015 09:55 Заявить о нарушении