Альянс

В альянс вступаем с корешками
Различных сильнодействующих трав.
Но это по секрету, между нами,
Без них уже давно не до забав.
Тут главное без перебора,
Иначе казуса не избежать.
Со стороны взглянуть – умора:
Ей – восемнадцать, ему – восемьдесят пять.
Он думает орел… Но мы-то знаем,
Волшебный корень во главе успеха.
Частенько в черной рамочке читаем:
Он умер от нее, она – от смеха.


Рецензии