У Земли сегодня день рождения К 9 мая

У Земли сегодня день рождения,
Радуется, заново родясь.
Сбросила с себя оков пленение
И больную фрицевскую грязь.

Радуйся, Земля моя Свароговна,
Улыбайся шире день за днём!
Пусть тебя, Россиюшка, убогие
Далеко обходят стороной.
Пусть боятся грозного Перуна,
Пусть трепещут перед Мары взглядом!
Пой, моя Россия русокудрая!
Пой себе хвалебные осанны!


Рецензии