Внутренний голос

Твои глаза наполнены болью,
Они превращают мои слова в океаны.
Наши разговоры съедены молью,
Их остатки разбились о острые скалы.

Твои движения наполнены страстью,
Она сжигает все вены в пепел.
Я бы всю жизнь истратил,
Чтобы её не погасил ветер.

Твои поступки граничат со страхом,
Он поселился где-то на дне,внутри.
Но результат их всегда прекрасен,
На нас направил свой взор весь мир.

Твои глаза-моё отражение,
Твои слова-повторяют мой шёпот.
Твои поступки-мои решения,
Мы вместе,

твой внутренний голос.


Рецензии