БЛЮЗ

Снова разлука входит в мой дом.
Серая скука и дождь за окном.
Вижу глаза твои, как наяву.
В лодку терпенья сажусь и тихо плыву.


Сердце болит и стонет душа,
Сотни обид во мне вороша.
Сотни обид и тысячи горьких слов,
Тех, что разбили любовь, нашу любовь.


Припев:
Этих разбитых на счастье надежд
Я себе не прощу.
Ты приходи, возвращайся скорей,
Я тебя прошу!
Может быть, солнце согреет нас вновь,
И возвратит нам любовь, нашу любовь.



Послушайте фрагмент блюза - http://lombargini.narod.ru/Blues.htm


Авторские права защищены – НААП 2004


Рецензии
Понравился, захотелось послушать, но по технической причине смогу добраться только вечером)
Удачи! Татьяна.

Татьяна Семеновская   03.05.2015 06:41     Заявить о нарушении