Непознанный Мир 14
Собрался!Вот Плазмоид показался!Шепчу ,я Мантры,про Себя, молчу!
Сейчас ,с Плазмоидом Лечу!Да,на Орбите ,столько спутников летает,
И Наших и Чужих!А Вот и Марсианский Диск!Хотел под Землю,но скажу!
Проникну в Диск,тогда под Землю,К ним на Базу попаду!Дам описание
Кабины!
Во первых,нет Иллюминаторов!Большой,пространственный Экран!
И мягкий льется Свет, со Стен!Пилот,я понял,Биоробот!Пол не понятен,
женского
в Нем Нет!На голове,устройство,словно Шлем,прозрачный,как шапочка
Купальная на нем!Есть две руки,И две ноги,глаза миндальные,зрачка
не видно!
Нет бровей!Подобье Носа!Круглый,не Продольный рот!И нет Ушей!
Но вместо них ,четыре или пять отверстий!А для чего?
Может для Вентиляции Мозгов?Стоит Он Перед стойкой на которой,
выступает Полусфера и правая рука на ней лежит!А в левой,шарик
небольшой переливается цветами,
как я подумал,гаммой цветовой,он Управляет частотой,пространственных
событий!
В прозрачной нише,за спиной, еще такой же ,биоробот.Глаза закрыты,
будто спит! Грудная клетка,
не вздымается у Них!И это удивило !Машина,есть Машина!Рост мелкий,
где-то метр Шестьдесят !Вошли из космоса,в Земную Атмосферу,не
останавливаясь,
словно в масло,Ушли спокойно,в воды Океана!Пилотом и Космолетом
руководит Программа!У дна,большая свето панорама ! Шлюз освещенный,
как большой Ангар!
Толстенное прозрачное укрытие,Я вижу Океан!Закончен временно
Пространственный Скачек!
Спросил бы у кого?Но губы на замок!Опять я Призрак,плазменный такой!
Иду я Дальше!Слева, и справа ,словно небоскребы,закрытые ячейки!
Одни светятся,другие теплятся,но Черных нет!Я удивился, словно в
склеп попал,
а может ,это Души?У кого спросить?Пока я не узнал !Все это, под Дном
морским,
Но белый приглушенный свет Везде,Все сухо,пол с подсветкой по краям,
плыву вперед,телесной Голограммой Человека!Вот впереди на постаменте
три Фигуры вперёд смотрящие,как будто спящие,Все в позе лотоса сидят!
А руки согнуты в локтях, ладонями Впереди,как будто,Сверху в них Хотят
чего то получить!Прошел я дальше!Полупрозрачный зал!Вот Вам я не сказал,
опять я Электронно волоконный капюшончик натянул!Вошел в тот Зал!
И знаете ,что я увидел?Земных Людей,в полупрозрачных Нишах,скорей скажу,
тела всех Расс!Мужчин и Женщин и детей!Животный мир,земной,
морской!Плоды диковинных растений!
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №115042909820