Нет надежней руки

Окунулась в молитву  - 
        Тем прощенье ищу.
В ней и силу, и крепость
       Для себя изыщу.

Здесь с поддержкой Господней
        Живу, веру храня,
Нет надежней руки,
       Знаю я, для меня.

В помощь Ангел со мною,
       Осеняет крылом,
С его теплой опорой
       Беды все ни-по-чем.

Здесь с поддержкой Господней
        Живу, веру храня,
Нет надежней руки,
        Знаю я, для меня.

Стелют годы, недели
      Путь-дорогу в ту дверь,
Где Всевышние силы
      Встретят горькую дщерь.

Здесь с поддержкой Господней
        Живу, веру храня,
Нет надежней руки,
       Знаю я, для меня.


Рецензии