Чиновники
Когда исчезло крепостное право...
Но как похоже иногда сегодня в офисах сидят
Чиновники,пардон,они же дамы!
Их фанатизм порою убивает,
Должны мы кучу справок принести
Чтоб было это, то и что-то вдруг другое,
Скорее круги ада легче обойти!
Их беспринципность,благосклонность,беззастенчивость
У многих вызывают даже страх,
От росчерка таких вот бюрократов,
Мы жизнь теряем-это не с проста
И в каждой маленькой конторе,
Куда бы ты не кинул взгляд,
Сидят такие бюрократы,
И наш бюджет едят,едят,
Чиновников растёт отряд....
Свидетельство о публикации №115042909808
тебе на кладбище готова ограда
всё ходишь и ходишь чинушу тревожишь
погост уж заждался ты сдохнуть не можешь
Вячеслав Сульпиев 26.08.2015 11:09 Заявить о нарушении