***
Ты идешь вслед за мною!
Я стою…
Знаю, рядом стоишь!
Говорю…
Отвечаешь с тоскою:
«Я с тобой!
Ты не бредишь, не спишь!»
Обнимай!
Обнимай меня крепко
В час ночной
И в сиянии дня…
Схороню!
Позабытую нежность…
Только б ты…
Не оставил меня!
Свидетельство о публикации №115042909807
Анастасия Билощина 20.12.2016 22:14 Заявить о нарушении