Непознанный Мир 13

Давайте Вместе спустимся под Землю!В основе всей конструкции Земли,положен Шар!
Как утверждают-внутри Ядро из Магмы!По Магме плавают,ну как Чешуйки Плиты!
По Кругу Землю Покрывая!Такое мнение Ученых В Их,Умах сложилось!
Но Мнение,Не Догма!И не Постулат!Мне лично,Мнение другое показали!
Строение Земли,Такое!Есть Шар!Есть Магма!Это,только Слой Материи!
Внутри,у Матери Земли,Ребенок Есть!Такой Огромный,Пространственно-Объемный!
Ведь Магма,Это слой,Что держится,как в Вакууме,в Электромагнитной Поле!
И не более!
В Ядре Огромная Пространственно Стабильная Дыра Сверхпроводимости!
Между Двух Полюсов!Она из Космоса Всем Космонавтам Хорошо Видна!
Так Поняли?Что Магма,это слой!А Сверху Мы с тобой!Вот Вам Теория!
Земля вот,Пустотела!Об Этом в Манускриптах Ассирийских,Шаманы рассказали!
Я рассказал,а Вы теперь узнали!Дно Океанов тоньше по сравнению с
Поверхностью Земли!Вы спросите?Ведь Магма,это Тысячи градусов,а как Вода?
Теплообмен,его Что Нет?Есть,Вы Чайник вспомните,ведь Он Кипит!
Энергию Нагрева в Пар лишь превращая,а если Есть Свисток,то и Свистит!
Вода вскипела,Вас предупреждая!На Это,Есть Вулканы!Они,как Клапаны-Земли!

Смотри,как просто,Мы Ответ нашли!
Ведь Мир Если понятен Нам,устроен очень Просто!Не зря наверно Марсиане
Все туда ушли!
Ведь в стыках Меридиан и Параллелей Энергии Лучи из Космоса Видны!
Вот Вам Ответ,Что Место Есть Гнилое на Земле,
И с Вас Энергию Сосали,а в Церкви Все наоборот!Энергию Земля дает!
Так,лекций хватит Вам читать!Оденусь,и спущусь Под Землю!
Что увижу,Все придется рассказать!
(ждите продолжение)


Рецензии