Любимый конь
Дыхания сей чистоты....
Прошу, доверься мне...
Любимый конь...
Во снах ты приходил ко мне, и становился Пегасом,
Я знаю твою суть, я вижу твое сердце..
Я пред тобой стою, и не боюсь сознаться,
Как я люблю твоей красотою любоваться...
Доверься мне,я проведу тебя в обитель...
В которой были мы друзьями...
В прошлом воплощении....
В твоей душе я вижу - заревую благодать...
Ты чист и светел...
Ты теперь в моих глазах...
Свидетельство о публикации №115042909738