Непознанный Мир 12

А над иллюминаторами метров через пять шли Шлюзы полукруглые,не понял для чего!
Возможно для Протонных пушек!Что удивило,в середине Аппарата с низу,до верху
был как Цилиндр Округлой формы сквозной проход!В котором Был Еще Цилиндр поменьше!
Он словно в невесомости в Нем плавал!Возможно,это был Магнит,но странно!
В него,как бут то Был Металл залит!Все это Удивляло!Покрытие,как будто из металла!
Но нет,На ощупь пластик звук от стука Глух!Да!Ну и хватит!Вижу Вам подробности
Устройства,совсем не интересны,лишь Любопытным!Дальше,я второй из Аппаратов
Опишу!Размерами,Он был как наш Автобус!Почти,как Кабачок!Растет который в огороде!
В носу у аппарата панорамное Стекло,экран из прочного материала,возможно для
полета На орбите от чего-то Защищал!А может,Он Электро-магнитный Импульс излучал!
С боков имелись Две турбины,они вращались,вдоль своей Оси!В них Были двигатели
Электро-Магнитной Тяги,Которые и создавали Поле турбулентности Материи,
любой среды!Внутрь не Водил Манах!Позволил Шефферу,Забрать на Аппараты ,какие-то
Папирусы бумаги и чертежи! И Мы Назад пошли!Пришлось опять накинуть Капюшон!
Все повторилось,словно Сон!Мы Вышли!Были,в Ярлинге!Вам Это,ни о чём не говорит!
Я Это,Что Донес для Вас после прочтения,стираю в памяти у Вас!
Ведь в тексте,Кодовое Слово есть!Знакомясь с Текстом,Вам придется и Его прочесть!
Таким Вот Образом Фашисты получили Чертежи!И разработки Новые пошли!
А Тех военных,что к Марсианам в Подземный город Пропустили,Их Марсиане в
Биороботов,давно уж превратили!А живы?Нет?Пока туда я,не ходил!В СССР
Часть Чертежей,которые у Немцев Захватили,Так хорошо нам помогли!И Первыми мы
поднимали в Космос Корабли!Гагарин Юрий-Первый космонавт Земли!
И дальше Испытания пошли Но Высший Разум на Луну Нас,не Пустил!
И Лунную Программу прекратил! Американцам,дали на Луну пробраться!
А после, Шатлы начали взрываться! В.М.Резников.


Рецензии