***

Абсолютная тишина, мне нужна!!
Я её не найду ни когда, как всегда!
Я лишь могу её создать, точнее воссоздать!
Да. Я смогу. Не только себе помогу.

А мне то никто не поможет, ни кто и не с может.
Ведь я один такой, ну уж есть какой!!!
Меня не изменить, меня не остановить!
Я вымирающий вид, человек который не ходит на МИД.

Я всем докажу, что я прав. Наградок набрав.
Так как и другие, я люблю денечьки былые.
Хотел бы оказаться, а может быть остаться.
Я в прошлом бы по был, исправил что забыл!!

Хочу тебя забыть, да не могу. Я должен. Я смогу!!
Надо себя заставить, нет.. Мозг от ставить!!
Как я могу забыть, я недавно смог полюбить.
Раньше не получалось, разное что там случалось.

Но ты от меня далека, жизнь уж такова!!
Я люблю я знаю, но лишь тебя не понимаю.
Ты говоришь что любишь, что не забудешь!!
А оказалось... Ведь все на чувствах сказалось!

Ну и ладно я то забуду, немножечко грустным побуду.
Ведь это пройдёт, сила меня то найдёт.
Я грусть поборю, но знай люблю.
Если ты это читаешь, значит плохо ты меня знаешь.


Рецензии