Осколки чувств

Рисуй на мне узоры нежности,
Укутай в тёплый плед своей любви,
Я знаю,как ты ждал моей взаимности,
Не дай же мне сейчас вот так уйти...

Рассыпались осколками в слезах обиды,
Шипами в сердце раны колких слов,
Два игрока обманчивой корриды,
Запутались в иллюзии людских оков...

Но что-то тронуло однажды,
Все струны,глубоко,на самом дне,
Слова теперь совсем уже не важны,
Моя душа принадлежит сейчас тебе...

Как просто разорвать стальную нить,
Связавшую два сердца воедино,
Любви колодец до последнего глотка испить,
В надежде,что все просто восполнимо...

Не дай же мне сейчас вот так уйти,
Я знаю,как ты ждал моей взаимности,
Укутай в тёплый плед своей любви,
Рисуй на мне узоры нежности...


Рецензии