Не сотвори себе кумира!

Не сотвори себе кумира,
Не утони в его глазах,
Пусть будет за него полмира,
Сумей почувствовать свой страх
.
Поддаться чувству неземному,
Не раствориться от любви,
Взглянуть попробуй по-иному
На все потраченные дни.
.
А вдруг он этого не стОит
И не оценит твоих мук,   
Его навряд ли беспокоит
Твоя любовь. Он как паук
.
Тебя затянет в паутину,
Погубит, вовсе не любя,
Кумиру надо на вершину,
Тебе туда, увы, нельзя...
.
Поэтому послушай друга,
Не сотвори себе беду,
Не призывай к себе недуга,
Сама с собою будь в ладу!
.


Рецензии