Восхождение в Асгард
Их проходили много раз...
В земных по разности желаньях
Творили жизнь в других и в нас.
Где Дух в движеньи устремится,
А ум к Душе сойдёт в любви,
Та личность в Бога обратится,
Когда накопит счастья дни.
День золотым свеченьем станет
И ночь окажется, как день,
В алмазах небо нам нагрянет
И свет умножится на семь!
Цвета из Радуги сойдутся
В одно единственное Есмь,
И благодатью снизойдутся
Мелодией, творящей песнь!
Сложились силы Измерений-
Асгард с Мидгардом воедин!
Из человеческих Творений
Проявлен лик Христа в груди!
Сознанье в нас объединилось,
Любовью обняли весь мир,
Кольцо спиралью обратилось
Ковчегом огненной Любви!
Земля идёт в спирали Духа
Навстречу новым временам,
Хоть недоступно чувствам слуха
Поющий день в Колоколах!
29 апреля 2015 г.
Картина художницы Ноны Кукель
Свидетельство о публикации №115042900957