Между небом и землей только ветер...

Между небом и землей только ветер
Может дать кому-то сгореть
Жизнь моя же, как журавль из бумаги
Будет медленно, мучительно тлеть

Душу выверну свою наизнанку
Чтобы знали, что за ней, камня нет
Соберу слова, мне, так страшно
Знать вопрос и не услышать ответ

Мысли все летят по сторонам
К не желанным мною адресатам
Кто же так меня заколдовал
Что мне жизнь на вкус сплошная вата
Кто же мою волю утопил
В глубине холодной этих глаз
Голосом одним меня сбил с ног
И подняться мне уже не даст

Как мне вырваться из плена не удач
Как счастливый взять билетик, в руки
Доказать, что я уже не паж
Самому прогнать суметь разлуку

Самому себя успеть понять
Разгадать все тайны и секреты
Чтоб моя дальнейшая судьба
Легкая была, почти, как ветер...


Рецензии