В два крыла
С одним крылом взирать с небес,
Так и любовь не состоится
Без нежных чувств, заботы без.
Забота просто долг без чувства,
А нежность- ласка без души.
Любовь же есть лишь, то искусство,
Где крылья- музыка в тиши.
Забота с нежностью в полете
Несут тепло, даруют свет.
Любите ж вы тех с кем живете,
Любите тех кого уж нет.
Свидетельство о публикации №115042909501