Весеннее настроение

- Как дела?- Улыбаешься:- Всё хорошо.
Да и как же иначе - весна за окошком!
Птичий радостный хор, тёплый дождик прошёл.
Ну, бывает, конечно, взгрустнётся немножко...
Но печаль, как осколок минувшей зимы,
Растворится в лучах восходящего солнца.
Знаешь, очень удачно устроены мы:
Глянешь в синюю высь - и надежда проснётся.
И, раскрыв лепестки, как весенний цветок,
Распахнётся душа новой жизни навстречу.
Всё, что сердце желает, исполнится в срок!
Оттого-то давно я ему не перечу :-)


Рецензии
улыбаюсь вам!

Евгений Аксёнов 3   29.05.2015 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Возвращаю Вам Вашу улыбку :-)

Светлана Изумрудовна Тришина   29.05.2015 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.