БОЛЬ

Знал бы кто, как иногда
Молчу до боли в глотке.
И молчком кричу туда,
Где боль уймут без водки.

Где обнимут и поймут,
И теплом слов согреют.
Там родные, там уют,
Их в мире нет добрее.

Да, только вот они, то там,
А боль сейчас, здесь, рядом.
Не пожелаешь и врагам,
А близким нет, не надо.

Лить боль свою в сердца родных,
Чинить им боль тем самым.
Увольте. Нет, в делах таких
Нет сил казаться слабым.

Понимаю, больно им,
Что боль свою скрываю,
Моим любимым и родным,
Но как же быть не знаю.

Знал бы кто, как иногда
Кричать хочу от боли.
Кричу в себя и как всегда
Боль стынет в сердце солью.


Рецензии