Нет срока памяти погибшим

Мне уж 73 годочка!
   Прожито...
Да похоронка на отца
   и фото что в альбоме
      - все сжелтели...
Оттуда, из военных лет...

Он не дожил 3 месяца до появления сына...

   Погиб...

Могила неизвестна...Нет!

  Он не один!
     Он в памяти живой!
   Нет срока памяти...
Есть вера - Защитили солнца свет.

Отец в днях жизни не известный,
    но в память - мой!
  Все 73 прожитых в безотцовстве лет
   


Рецензии