Время сгорает...

Время сгорает...
и от напалма стирается
четкость реалий....
Где ж та река,
скажи мне мой старый учитель,
там где в тиши, моих трупы врагов
         проплывают???

Не собираются в четкой мозаике судьбы...
колкость углов для меня
слишком сильная рана...
Мы проживаем такое количество жизней,
сколько вещают  для нас
каркароны, хрипя от обмана...

Я не боюсь, то что время
     сгорит без остатка!
Я лишь боюсь,
что  предательство
выглядит сладким...

29 апреля 2015 года.


Рецензии