Видимо, времени много прошло...

Видимо, времени много прошло,
Раз забываем уроки истории.
Ненависть вновь мира праздник сожгло
И превратилась в цинизм руссофобии.

Память теряет всю свою силу,
В моде сейчас политический смрад.
Так норовит надорвать свою жилу,
Лишь бы поверил весь мир в маскарад.

Нет, пускай забывают другие,
Те, кто умеют лишь красть и дрожать.
Для нас же, герои былого- родные,
Мы не дадим их им обижать.


Рецензии