Что ты смотришь на меня.?
Окутывая жгучим взглядом
Себя надменным возомня
Назойливо прельщаешь ядом
Не для того сюда пришла
Попасться в пафосные руки
А захотелось вдруг вина
Испить от неизменной скуки
Не для того сюда пришла
Скорей карманом соблазниться
В тумане сером забрела
Что б мыслям томным повиниться
Я не могу от них сбежать
Они изводят мою душу
На сердце острая печать
Блаженные раздумья глушит.
Что ты смотришь на меня?
твоё нутро сейчас пустое
Кальяном вверх со рта дымя
Ты занят скудной маетою
Не надо мне твоих забав
Сейчас нужна мне одинокость
Ведь ты глумной,пустой,плюгав
Не внять тебе тоски глубокой.
Свидетельство о публикации №115042909341