Ода Лорду Болтону

Лорд Болтон собирался на войну.
Дружине не давал он слабину.
Кто не почистит свой клинок и латы
Пусть лучше уж окажется в плену!

Лорд Болтон объезжает свой феод.
И знаменосец впереди идет.
По ветру расплескался стяг победный
На битву за собою всех зовет.

Лорд Болтон на лихом летит коне
И отблеск солнца стынет на броне.
Стальным клинком разящая дружина
Несется в битву в яростном огне!

Лорд Болтон возвращается домой
С победой и наполненной сумой.
Оправданы все раны и потери
Повержен враг. Сокрыт могильной тьмой.


Рецензии