Привет. Я тебя люблю

Я слишком влюбленный,
Чтобы быть спокойным,
Чтобы быть ровным и стройным
В твоем присутствии
Или твоем отсутствии
Я готов без устали
Повторять твое имя вслух
Обращаясь каждый раз в слух
Когда мой голодный дух
Услышит твои шаги
Легкую поступь твоей ноги
Твой голос и мой крик "Помоги!
Свою руку мне протяни
Я вижу тебя впереди
Я за тобой сквозь огни 
Воды и медные трубы"
Да, мои слова глупы,
Да, мои слова грубы,
Когда твои слова изящны
И черное платье изящно
И ты - сама изящность
"Ищите и обрящете" мой девиз
Я нашел и думаю не нужно виз
Чтобы подобраться к тебе вблизь
Но я слишком влюбленный 
Чтобы быть спокойным 
И потому, все, что я скажу
"Привет. Я тебя люблю"

29.04.2015


Рецензии