Как мало

Как мало их,
        в живых сегодня,
  от дня Победы...

Год Сорок пятый!

Он радость, смех на лицах возродил...

Май!
    Солнце, свет...
Победные Знамёна...

Почтите тех, кто воевал... и...
   - не дожил...

Склоните головы в почтении -
за Подвиг их в войне...

Живым, оставшимся живыми:
  - им СЛАВА,
    - им ЧЕСТЬ
      - от нас сегодня
       - за всё
        - за героизм
         - за День Победы
          в ту войну - вдвойне...


Рецензии