Белый лебедь
И подснежником нежным взойду.
Для тебя, чтоб глаза заблестели,
Я ликующий май приведу.
Для тебя, самый лучший на свете,
Расцветает и радует май.
Вот сирень тебе радостно светит-
Счастье в ней поищи, не зевай!
И без шуток, на полном серьезе,
Я тебе о любви говорю.
И прекрасную нежную розу
Майским днем я тебе подарю.
В час тревог я тебя успокою,
И словам твоим буду внимать.
И над гордой твоей головою
Белым лебедем буду летать!
2015г.
Свидетельство о публикации №115042909253
Станислав Филиппов 10.05.2015 23:26 Заявить о нарушении